Get Adobe Flash player

Ecuador

 

ACTUALITY TRAVEL te ayuda con el asesoramiento y llenado de formulario a Estados Unidos, México, Canadá,  Europa y otros países.

 
REQUISITOS  VISA AMERICANA:
Pasaporte válido.Validez mínima de 1 año a partir de la fecha de salida a EEUU, y copia de Cédula de Identidad.
  • Foto para visa americana; foto reciente a color (fondo blanco) tomada dentro de los últimos seis meses.
  • Certificación de su empleo, indicando su salario, cargo y el tiempo de servicio
  • RUC (si es trabajo independiente) si es retirado carnet de jubilación.
  • Certificado de la institución educativa. (si está estudiando)
  • Llevar partida integra; de nacimiento, matrimonio o de divorcio, o  partida de defunción
  • Nombre completos de los padres y fechas de nacimiento
  • En caso de divorcio fecha de inicio de matrimonio y la fecha de finalización.
 
REQUISITOS VISA MEXICANA: 

Pasapo

  • Pasaporte vigente, original y copia (con vigencia mínima de 6 meses)
  • Una foto a color, fondo blanco, rostro descubierto, sin anteojos, tamaño 3 x 3.5 centímetros.
  • Certificado de estudios
  • RUC o RISE, (de la persona que solventa el viaje.)
  • Certificado de empleo o pensión con ingresos mensuales mayores a USD. 700.00 dólares, durante los últimos tres meses. (Persona que solventa el viaje)
  • Estados de cuenta ahorros o corriente, cooperativa o Banco
  • Certificado bancario.
  • Escritura Pública de bienes inmuebles registrada a nombre de la persona que solventa el viaje (padres).
  • Matricula de vehículo. (Opcional).
  • Partida integra de matrimonio o divorcio; (en caso de ser casados o divorciados)
 
REQUISITOS  VISA SCHENGEN:
  • Formulario
  • Foto a color con fondo blanco
  • Pasaporte vigente
  • Reserva de ticket aéreo
  • Seguro medico internacional (cobertura mínimo de 30,000 euros y por el tiempo que dure el viaje)
  • Tasa a pagar en dólares de acuerdo al tipo de cambio del día.
  • Justificativos acerca del financiamiento
  • Justificativos acerca del motivo del viaje: Viajes de negocios, Turismo, Visita de familiares /amigos.
 
REQUISITOS VISA CANADIENSE:
  • Pasaporte válido.Validez mínima de 1 año a partir de la fecha de salida
  • -Pasaportes anteriores. en caso de tener viajes anteriores realizados
  • -Propósito de viaje: Turismo /o/ carta de invitación original y sellada, copias de la ciudadanía de las personas que envían la invitación, dirección en Canadá.
  • -Foto tamaño pasaporte; foto reciente a color (fondo blanco). (Medidas 45mm altura x 35 mm de ancho)
  • -Certificado de empleo, indicando salario, cargo y el tiempo de servicio, y otorgando permiso de vacaciones.
  • -RUC (si es trabajo independiente)
  • -Educación/ Colegio/O/ universidad: Lugar, fecha de inicio y terminación, título obtenido, nombre de la institución, certificado de la institución educativa. (Si está estudiando).
  • -PARTIDA INTEGRA; menores de edad
  • -Nombre completos de los padres. Fechas de nacimiento, dirección, profesión y ocupación, en caso de ser fallecido la ciudad y la fecha en la que falleció.
  • Nombres completos de hijos casados y hermanos. Fechas de nacimiento, estado civil, dirección, profesión y ocupaciónen caso de ser fallecido la ciudad y la fecha en la que falleció.
  • -Permiso de salida del país en caso de menores de edad.
  • -Solvencia económica, certificado bancario, estados de cuenta se recomienda con saldo mínimo de 6.000.

 

 

Recomendados